[关闭] 
武警巴州支队招标报名公告
作者: 来源: 编辑: 加入时间:2017/3/31 11:43:56 点击:4517
                     武警巴州支队招标报名公告

我单位就以下项目进行公开招标,欢迎符合条件的供应商参加投标。
一、 项目名称:副食品配送、日用百货配送、办公用品采购、车辆定点维修、水电暖五金配件、药品采购。
二、 招标内容:蔬菜类、调料类、大肉类、牛羊肉类、奶制品类、日用百货类、办公用品类、车辆定点维修类、水电暖五金配件类、药品器材类。
三、 货物名称、数量:副食品、日用百货、办公用品、水电暖五金配件、药品器材,按需直达配送,车辆定点维修服务。
四、 供应商预审资格基本要求:
(一)投标人应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;
(二)遵守有关武警部队有关保密要求;
(三)提供的物资符合国家、军队、武警部队、行业或者企业技术、安全、环保标准;
(四)具有完善的质量保证体系和良好的售后服务能力;
(五)特殊行业应当具有相关部门颁发的资质证书;
(六)本项目不接受联合投标;
(七)供应商应为在中国境内注册的;
(八)副食品供应配送服务投标单位注册资金必须在100万以上。
(九)副食品供应配送仅限于库尔勒市及周边。
五、 报名时间、地点
(一) 时间:2017年3月31日10时至4月10日18时
(二) 地点:库尔勒市迎宾路44号武警巴州支队
六、 投标条件
携带相关资质证明材料原件(营业执照副本原件、法人维权委托书原件或具有同等法律效力的证明材料、被授权人《居民身份证》原件);近三年业绩证明材料(如:合同书复印件);《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》原件;实地查看实体店面规模,是否有具备配送条件;进货渠道和货物代储能力。参与副食品配送必须提供: 现地考察有无蔬菜种植基地、副食品主要市场来源、食品质量安全体系(HACCP体系或ISO9000体系)认证、乡镇(村)委员会出具种养殖基地的证明材料。
以上所有投标条件内容资料,在报名时携带一份复印件装订成册交报名单位(库尔勒市迎宾路44号武警巴州支队联系人)。
七、 投标文件提交方式:实体店考察后确定招标时间,依托巴州地区有资质招标代理公司,发出招标文件,按照时间地点携带密封招标文件参加招标会议。
八、 联系方式:联系人:赵先生,电话:13565012336、办公室电话:0996-2265435。
巴州财政局采购中心